var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

二四六天天免费资料大全、

发布时间:2019-11-21 04:13 来源:谋思网

我愿做高山岩石之松,触目展望美好的大千世界;我愿在暴风雨中磨练自己,用‘铁肩担道义’的无畏撑起一片志愿的天空。嘹亮的呐喊响彻了山谷,激昂的曲调展现新世纪的活雷锋!——题记

-------题记

二四六天天免费资料大全、:江苏为什么考

如果一个人得到了金钱,却从来不为别人着想,那么这个人应该说是有些自私了。我可不是这样的人。因此,我要掏出一部分压岁钱帮助贫困山区中、跟我同样喜爱舞蹈的小朋友买一双崭新的舞鞋和舞裙,通过各种方式寄给她们,并另附一盘我的舞蹈录像带,让她们照着录像上的我学好舞蹈。我还要给山区里喜爱乒乓球的小朋友寄一只球拍和一盒乒乓球,也带上一盘录像带,好让小朋友实现自己的愿望。

拖把沉甸甸的,我拿起来有些吃力。开始拖了,我拖得没有一点技巧,只是无章无序地乱拖,不一会儿,就多了好几个黑水印子。我不高兴了,放下拖把正准备放弃,想到妈妈就是这样日复一日年复一年地操劳的,心想:妈妈那么多年都干过来了,我又有什么理由放弃呢?想着我就再次拿起拖把,开始拖了起来。最后家里被我拖得干干净净的,我看到这个场景,一种自豪感油然而生。

初中的生活真是难啊!这不,一次又一次的考试,一次又一次的分数,一次有次的失败。偶尔有一次冲上高峰,却在第二次都失足跌落,这让我几乎绝望。数学就是这考试的绊脚石,成绩一次比一次低,数学题在我眼中成了外星文字,数学课成了我打发光阴的时间。数学考试的一次次失败让我对数学几乎彻底失去学的兴趣。再加上成绩的退落,老师的失望,父母的斥责。我此时此刻才体会到酸的滋味真不好受。二四六天天免费资料大全、

二四六天天免费资料大全、可能世界万物都会流泪,身边的小河里游过几条小鱼,它在水里,所以没人见过它的眼泪,或许所以的水都是鱼的眼泪。

我的朋友就是我心爱的玩具-小熊布娃娃,全身乌黑光亮、毛绒绒的、胖呼呼的、摸着非常的柔软、舒适。它的眼睛小巧玲珑鼻子大大的显得非常可爱!还有哪双圆溜溜的小手和小脚非常的惹人喜爱。